Solo el alimento crudo proporciona
las enzimas necesarias para nuestro metabolismo”. El alimento crudo es “alcalino”, es decir, de fácil
asimilación, el alimento cocido es ácido-básico, es decir de tardía asimilación
para el organismo.
Es muy importante consumir diariamente y en cantidades
generosas alimento crudo, que no se haya pasado por fuego, este alimento de
debe consumir con el estómago vacio, con el tiempo de diferencia de dos a tres
horas antes de consumir el alimento cocido.
Si no cumplimos esta primera regla básica
de alimentación entramos a generar una alteración, estamos dañando los
alimentos y formando una putrefacción interior desencadenando problemas no solo
a nivel digestivo sino también a nivel circulatorio, respiratorio y hepático.
De qué manera podemos cumplir
esta regla fundamental?. Diariamente debemos suministrar al organismo la cantidad de enzimas
necesarias para el equilibrio de la
salud, requisito importante es conocer en forma clara la combinación y mezcla
de los alimentos.
El primer alimento del dia debe ser crudo (jugo, verduras o
neutros), dejar un espacio de un a dos horas para consumir el alimento cocido
(desayuno); pasadas tres horas consumimos nuevamente alimento crudo y repetimos
el espacio de una dos horas para el consumo del alimento cocido (almuerzo);
pasadas las tres horas de la tarde no
debemos consumir alimentos sólidos pesados , nuestros alimentos deben ser
crudos y livianos, como ejemplo de lo
anterior se puede consumir avena en hojuelas licuada en agua, con miel de
abejas y vita J.E de laboratorio JUESAR, esta receta se constituye en un
alimento muy nutritivo y digestivo para el organismo.
Fuente: Manantial de la eterna
juventud
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